Аватар Evernews Evernews 6472

Для фанатов Diablo Immortal сделали симулятор закидывания денег в игру

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Специально для игроков, интересующихся своими шансами.

Для фанатов Diablo Immortal сделали симулятор закидывания денег в игру

Вложение в Diablo Immortal денег может быть сомнительной затеей: судя по экспериментам игроков, шансы на получение 5-звездных самоцветов крайне невелики. Для тех, кто хочет убедиться в этом самостоятельно, разработчик под ником dimi777 создал симулятор закидывания денег в игру.

Симулятор, по устройству напоминающий слот-машину в казино, показывает, на какие предметы может рассчитывать игрок, закинувший в Diablo Immortal $25. Альтернативный вариант работы забрасывает деньги до тех пор, пока не выпадет легендарный самоцвет.

Первый легендарный самоцвет обошелся нам в $2750 — дешевле, чем стримеру Quin69, потратившему больше $15000 на попытки получить такой самоцвет.

Судя по коду симулятора, вероятность выпадения самоцвета максимального качества равна 0.01%. У самоцвета с двумя звездами редкости она равна 0.75%.

Стоит отметить, что цифры приблизительные. Сами разработчики не раскрывали вероятность впадения тех или иных самоцветов.

Благодаря агрессивной системе монетизации выручка условно-бесплатной Diablo Immortal в первые недели релиза могла составить порядка $24 миллионов.

Теги: Diablo Immortal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как озвучивали The Witcher 3: вспоминает Всеволод Кузнецов, голос Геральта