Аватар Evernews Evernews 12970

Тайриз Гибсон: «Форсаж 10» вернется к основам серии

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Как минимум один автомобиль в фильме не может улететь в космос.

Тайриз Гибсон: «Форсаж 10» вернется к основам серии

«Форсаж 10» снимают уже семь недель, раз в несколько дней актер и продюсер Вин Дизель публикует бэкстейджи с площадки. В прошлый раз Дизель объявил, что в фильме появится бабушка Доминика Торетто, теперь дал слово Тайризу Гибсону, исполнителю роли Романа Пирса.

Дизель и Гибсон показали гараж, в котором работают мастера, создающие автомобили для фильма. Как минимум один автомобиль, попавший в кадр, выглядит вполне нормально; на нем вряд ли удастся улететь в космос.

По словам Гибсона, десятая часть «Форсажа» обратится к истокам франшизы. Чтобы проникнуться соответствующим духом, актеры время от времени и заглядывают в гараж.

Тайриз Гибсон
актер

Легендарный гараж, вероятно, один из самых известных гаражей в мире. Здесь мы общаемся, чувствуем запах масла, [разогретых] тормозов, пыли. Это прекрасно.

Фанаты годами просили нас вернуться к истокам, к тому, чем серия «Форсаж» была известна, за что ее любили. Мы услышали вас, именно так мы и поступим.

Гибсон не уточнил, что имеется в виду. Примечательно, что чуть раньше о том, что серии стоит вернуться к истокам, говорил продюсер «Форсажа» Нил Мориц.

Премьера «Форсажа 10» намечена на 19 мая 2023 года.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как настройки Spider-Man влияют на частоту кадров