Аватар Evernews Evernews 11068

«Форсажу» стоит вернуться к истокам, считает продюсер серии

6
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, это означает, что фильмам надо стать менее масштабными.

«Форсажу» стоит вернуться к истокам, считает продюсер серии

В девятой части «Форсажа» создатели франшизы реализовала старую фанатскую шутку и полетели в космос, что будет в десятом фильме — страшно представить. С таким развитием вселенной «Форсажа» согласны не все ее создатели.

Продюсер Нил Мориц полагает, что сейчас «Форсаж» должен начать движение в противоположном направлении. Франшизе стоит не придумывать еще более безумные трюки, а вернуться к истокам.

Нил Мориц
продюсер «Форсажа»

Если честно, я думаю, что в будущем хорошо бы урезать масштабы. Мне было бы интересно начать возвращаться туда, откуда мы начали. Думаю, такой поворот может оказаться любопытным.

Мне нравится двигаться в одном направлении, а затем резко его менять, нравится пробовать и делать что-то совершенно другое. И я думаю, что зрители сейчас разделяют это желание.

Пока ничто не указывает на изменение масштабов «Форсажа». Вин Дизель, режиссер Джастин Лин и команда планируют эпически завершить франшизу, сняв концовку, растянувшуюся на два фильма. Об их сюжете пока нет информации.

Впрочем, после одиннадцатого фильма вселенная «Форсажа» не прекратит существование: будут и спин-оффы. Возможно, по масштабам они окажутся ближе к первым частям серии.

«Форсаж 10» выйдет 19 мая 2023 года.

«Форсажу» стоит...

Вернуться к истокам
130 голосов, 90.9%
Добавить больше жогова
13 голосов, 9.1%
Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи