Аватар Evernews Evernews 5607

Инсайдер: игра Bethesda про Индиану Джонса может выйти на PlayStation

3
1
Поделиться
Телеграфировать

Во всяком случае, таким был план в прошлом году.

Инсайдер: игра Bethesda про Индиану Джонса может выйти на PlayStation

Входящая в Bethesda Softworks студия MachineGames уже по меньшей мере год работает над игрой про Индиану Джонса. Bethesda принадлежит Microsoft, но игра MachineGames, возможно, не будет эксклюзивом PC и Xbox.

Об этом в подкасте The Xbox Two рассказывает Джез Корден, журналист Windows Central и инсайдер. По словам Кордена, лично он уверен, что безымянный проект про Индиану Джонса выйдет на PlayStation; информация об этом была получена довольно давно, но Джез полагает, что планы не изменились.

Джез Корден
инсайдер

В прошлом году я слышал [о том, что игра не будет эксклюзивом платформ Microsoft], планы могли измениться, но я не думаю, что они изменились.

Примечательно, что товарищ Кордена, Ник Бейкер, слышал противоположную информацию: по словам его источников, проект все-таки будет эксклюзивом. Корден был бы рад, если б Бейкер оказался прав, но настроен скептически.

Джез Корден
инсайдер

Надеюсь, что ты прав, для X[box] было бы неплохо заполучить эксклюзив по лицензии. Я могу ошибаться, но не думаю, что это тот случай.

Отсутствие эксклюзивности у проекта может объясняться тем, что его разработку запустили еще до покупки Bethesda корпорацией Microsoft. Так было, например, с Ghostwire Tokyo: игра вышла после покупки Bethesda, но из-за соглашения с Sony у нее нет версии для Xbox.

Пока у игры про Индиану Джонса нет ни названия, ни релизного окна.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины