Аватар Evernews Evernews 7265

«Очень странные дела» могут получить необычный спин-офф

0
0
Поделиться
Телеграфировать

До написания сценария дело пока не дошло.

«Очень странные дела» могут получить необычный спин-офф

Осенью 2021 года руководитель сервиса Netflix Тед Сарандос намекал, что вселенная «Очень странных дел» будет развиваться и после завершения сериала — с помощью спин-оффов. Сейчас у создателей «Очень странных дел» братьев Дафферов есть идея как минимум одного такого проекта.

Спин-офф, рассказывают братья в интервью Variety, пока на очень ранней стадии: нет даже полноценного сценария. Но ясно одно — если все получится, то спин-офф окажется очень необычным.

братья Дафферы
шоураннеры «Очень странных дел»

У нас есть идея одного спин-оффа, она нас очень волнует, но мы пока никому не раскрывали ее суть и уж тем более не писали сценарий. Как нам кажется, все — в том числе Netflix — будут удивлены, когда узнают, в чем суть идеи. Потому что она очень, очень сильно отличается [от оригинального шоу].

Правда, Финн Вулфхард — он невероятно умный парень — каким-то образом правильно угадал, о чем идет речь. Но за исключением Финна больше никто не знает!

Во всяком случае, перед работой над спин-оффом братьям Дафферам придется завершить основной сериал. Судя по темпам работы над четвертым сезоном «Очень странных дел», пятый и последний сезон появится не раньше 2024 года.

Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» состоится 27 мая. Вторая половина сезона выйдет 1 июля.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact