Аватар Evernews Evernews 2460

Волосы — признак героя: трейлер экшена I, the Inquisitor по романам Яцека Пекары

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Главный герой пока не научился нормально держать оружие.

Волосы — признак героя: трейлер экшена I, the Inquisitor по романам Яцека Пекары

Польская студия The Dust полноценно анонсировала ролевой экшен I, the Inquisitor, разрабатываемый по мотивам романов Яцека Пекары. Главный герой игры, инквизитор Мордимер Маддердин, странствует по альтернативной вселенной времен Эпохи Возрождения, распутывая мрачные тайны.

В I, the Inquisitor Маддердину предстоит выяснить, что происходит в городке Кенигштайне. Есть несколько проблем: во-первых, в городе действует серийный убийца; во-вторых, где-то рядом собирается пробудиться зло.

Разработчики обещают мрачный и нелинейный сюжет — инквизитор, к примеру, может пытать подозреваемых и обвинять их в преступлениях, — и комплексную боевую систему. Помимо меча в распоряжении главного героя есть уникальные способности, позволяющие проникать в потусторонний мир.

Дебютный трейлер I, the Inquisitor выглядит довольно просто. Главный герой, к примеру, пока не научился нормально держать оружие (это заметно в сцене с кинжалом), зато только у него есть полноценная прическа: персонажи-мужчины либо лысые, либо носят головные уборы, а женские прически статичны.

У I, the Inquisitor пока нет ни даты выхода, ни релизного окна. Игру планируется выпустить на PC и консолях нового поколения.

Теги: I, the Inquisitor, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В «Форсаже 10» вернется машина из «Токийского дрифта»