Аватар Evernews Evernews 36185

«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи

3
1
Поделиться
Телеграфировать

Называть конкретные имена вернувшихся героев пока рано.

«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи

Осенью 2022 года на канале CW начнет выходить сериал «Винчестеры», приквел «Сверхъестественного» про Джона и Мэри Винчестеров, отца и мать главных героев основного сериала. Помимо молодой версии Джона фанаты «Сверхъестественного» увидят и других знакомых персонажей.

Об этом в интервью TV Line рассказывает Дженсен Эклс, исполнительный продюсер «Винчестеров», сыгравший Дина Винчестера в основном сериале. По словам Эклса, у создателей шоу есть масса возможностей для возвращения известных персонажей вселенной.

Дженсен Эклс
актер

Прелесть этого мира заключается в том, что возможно все. У нас есть возможности, позволяющие вернуть любимых фанатами персонажей и актеров, которые их играли. Еще, конечно, мы можем вернуть молодые версии этих персонажей.

Возможно, в какой-то момент главные герои «Винчестеров» встретятся и с ангелами. Эклс не стал прямо подтверждать такую встречу, но и не отрицал, что она возможна.

Дженсен Эклс
актер

О, это очень хороший вопрос, его мы проясним позже.

В собственном сериале Джон и Мэри Винчестеры постараются спасти свою любовь и одновременно весь мир. Сценаристам шоу предстоит еще раз объяснить, как именно Джон узнал о потустороннем; в оригинальном сериале говорилось, что это произошло лишь после смерти Мэри.

Теги: Сверхъестественное, Винчестеры, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины