Аватар Evernews Evernews 42815

Чего ждать от приквела «Сверхъестественного»: рассказывает Дженсен Эклс

7
0
Поделиться
Поделиться

Сам актер в шоу не появится: он выступает в роли продюсера.

Чего ждать от приквела «Сверхъестественного»: рассказывает Дженсен Эклс

Канал CW сейчас работает над «Винчестерами», приквелом сериала «Сверхъественное» — шоу расскажет о прошлом Джона и Мэри Винчестеров, родителей главных героев основного шоу. В интервью TV Line Дженсен Эклс рассказывает: изначально он сомневался, что приквел вообще нужен.

Эклс, сыгравший Дина Винчестера в оригинальном сериале, работает над «Винчестерами» только в качестве исполнительного продюсера. В частности, Эклс участвовал в проработке сценария нового сериала.

Дженсен Эклс
актер

Если честно, я подумал: «Не уверен, удастся ли нам это сделать». А потом мы с Робби [Томасом, сценаристом шоу] сели и сказали: «Ну, мы оба знаем, что делать придется, и представляем, каким все может быть, но если мы просто возьмем и соединим [сюжетные] точки, то будет скучно.

Говоря о точках, Эклс имеет в виду информацию о прошлом родителей Винчестеров, раскрытую в «Сверхъестественном». Фанаты могут рассчитывать на то, что события основного сериала останутся каноном, но команда приквела подошла к вопросу творчески.

Дженсен Эклс
актер

Сериал возможен только в том случае, если мы соединим эти точки куда более безумным способом — в стиле «Сверхъестественного». Вот этим мы и занимаемся.

Ключевые точки, установленные кораблем-носителем — как мы с любовью называем [основной сериал], — непременно будут затронуты. Но мы доберемся до них способом, на который вы вряд ли рассчитывали.

А что нас особенно радует, так это то, что история складывается. Это не приукрашенная версия того, как встретились мама и папа. Примерно так все и могло происходить на самом деле.

События приквела «Сверхъестественного» будут происходить вскоре после войны во Вьетнаме. В какой-то момент, цитирует TV Line синопсис шоу, Джон Винчестер встретит Мэри и пара будет вынуждена поставить на кон все, спасая не только свою любовь, но и целый мир.

У «Винчестеров» пока нет даты премьеры.

Теги: Сверхъестественное, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
На севере Англии из древней стены торчат консоли: фото