Аватар Evernews Evernews 82590

В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки

33
0
Поделиться
Телеграфировать

Спойлер: она не выбрала ни одного из бурундучков.

В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки

Главные герои мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь» то и дело подкатывали к Гаечке, симпатичной мышке и мастеру-механику. Создатели сериала не стали развивать романтическую линию: к финалу шоу Гаечка не выбрала ни Чипа, ни Дейла. Но что было дальше? К сожалению, мы знаем ответ.

Он есть в полнометражном фильме «Чип и Дейл спешат на помощь», вышедшем на Disney Plus. В картине с мультяшными персонажами и живыми актерами есть не только камео Мерзкого Соника: о будущем Гаечки тут тоже рассказывается.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Оказалось, что после завершения мультсериала (во вселенной фильма Чип, Дейл, Гаечка, Рокфор и Вжик это мультяшки-актеры) Гаечка не выбрала ни одного из бурундучков. Куда больше ей понравился Вжик: мышка и мушка поженились, стали жить-поживать и добра наживать.

Заодно, рассказывает Рокфор, Вжик и Гаечка нажили по меньшей мере 42 детей. Некоторые из них пошли в маму, а некоторые — в папу: у пары есть отпрыски с крылышками, несколькими парами лапок и фасеточными глазами.

Познакомиться с потомством Гаечки и Вжика можно в сцене, где Дейл заходит в гости к старым товарищам. Гаечка все так же работает в мастерской, а Вжик, похоже, взял на себя воспитание многочисленного потомства.

А Чип, Дейл и Рокфор так и не женились.

Теги: Чип и Дейл спешат на помощь , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact