Аватар Evernews Evernews 18028

Помните Поупа из «Ходячих мертвецов»? Так мог выглядеть Ниган

1
0
Поделиться
Поделиться

В итоге Ричи Костер попал в сериал с четвертой или пятой попытки.

Помните Поупа из «Ходячих мертвецов»? Так мог выглядеть Ниган

В финальном сезоне герои «Ходячих мертвецов» воюют со Жнецами, бывшими военными. До недавнего времени их лидером был Поуп, сыгранный Ричи Костером. На самом деле, рассказывает Костер, он попал в сериал не с первой попытки.

В спецвыпуске The Walking Dead Episode Diaries актер вспоминает, что пробовался на роли четырех или пяти персонажей. В частности, Костер мог бы подарить свою внешность Нигану, сыгранному Джеффри Дином Морганом. Впрочем, выбор актера на роль Нигана Костер одобряет.

Ричи Костер
актер

Думаю, на протяжении нескольких лет я раза четыре или пять прослушивался для «Ходячих мертвецов». Однажды прослушивался на роль Нигана, очень уж мне хотелось его сыграть. Потом услышал, что взяли Джеффри Дина Моргана.

И сказал себе: «Ну, это логично». Но обиду затаил. Подумал, что «Ходячие» будут наказаны, раз так и не дали мне ни одной роли. А потом мне внезапно предложили сыграть Поупа.

Помимо Нигана Ричи Костер пробовался на роли Абрахама Форда (его сыграл Майкл Кадлиц) и Боба Стуки (роль досталась Лоуренсу Гиллиарду-младшему). Об остальных пробах актер не рассказывает.

Ричи Костер в образе Поупа и Джеффри Дин Морган в образе Нигана

В итоге Костер сыграл как минимум в четырех эпизодах «Ходячих мертвецов». Но начиная со второй части финального сезона его герой будет появляться максимум во флэшбеках.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото