Аватар Evernews Evernews 45578

Моддер научил ведьмачий медальон из The Witcher 3 по-настоящему реагировать на чудовищ

5
1
Поделиться
Поделиться

А также колдунов, места силы и подсказки.

Моддер научил ведьмачий медальон из The Witcher 3 по-настоящему реагировать на чудовищ

В The Witcher 3 ведьмачий медальон это больше модный аксессуар, чем предмет первой необходимости: Геральт время от времени сообщает, что медальон дрожит, но это происходит только в некоторых местах. Моддер plasticmetal решил сделать медальон немного практичнее.

С его модификацией Active Medallion медальон начинает по-настоящему реагировать на чудовищ. Когда рядом находится нечто интересное, глаза медальона загораются, воспроизводится специальный звук, геймпад начинает дрожать, а на экране появляется особый эффект.

Медальон в активном и неактивном состоянии

Помимо чудовищ медальон реагирует на колдунов, места силы и подсказки с острова Коломница. Кроме того, если монстр находится рядом с Геральтом, автоматически включается ведьмачье чутье.

Модификация снабжена обширными настройками. К примеру, можно управлять дальностью работы медальона, включать и отключать вибрацию геймпада или менять ее интенсивность, настраивать визуальный и звуковой эффект срабатывания медальона.

На выбор предлагается 8 визуальных эффектов активации медальона и больше 30 звуковых эффектов.

Загрузить Active Medallion можно с NexusMods, папки из архива необходимо закинуть в каталог игры. Если установлены другие модификации, следует использовать Script Merger, большая часть скриптов должна объединиться автоматически.

Если вы хотите, чтобы при активации у медальона загорались глаза, нужно поставить мод The Wolf Medallion, меняющий дизайн медальона школы Волка.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Новые скриншоты The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space