Evernews 17238

Вышел драйвер Nvidia с принудительной трассировкой лучей в экранном пространстве и поддержкой God of War

11
0
Поделиться
Поделиться

Заодно появилась поддержка технологии DLDSR.

Вышел драйвер Nvidia с принудительной трассировкой лучей в экранном пространстве и поддержкой God of War

Состоялся релиз драйвера Game Ready Driver 511.23 для видеокарт GeForce. В драйвере реализована улучшенная поддержка нескольких игр, включая God of War, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction и Monster Hunter Rise.

Также драйвер получил поддержку технологии DLDSR, Deep Learning Dynamic Super Resolution. С помощью нейронной сети она рендерит картинку в более высоком разрешении, а затем даунскейлит до разрешения игрока, повышая качество сглаживания и резкость текстур.

По оценке Nvidia, Deep Learning Dynamic Super Resolution минимально влияет на производительность, обеспечивая заметно более качественную картинку. Технология работает только на видеокартах семейства GeForce RTX и включается в панели управления Nvidia.

Одновременно в GeForce Experience были добавлены три шейдера, созданные совместно с моддером Pascal Gilcher. Шейдеры позволяют принудительно включать в играх трассировку лучей в экранном пространстве, динамическую глубину резкости и глобальное освещение.

Шейдеры активируются непосредственно во время игры. Управлять ими можно с помощью оверлея GeForce Experience, вызываемого с помощью комбинации Alt-F3.

Загрузить последнюю версию драйвера Nvidia можно здесь.

Теги: Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction, God of War, Игры, Nvidia
Evernews
7964 подписчика
У GeForce RTX 3050 будут модели за $249, в России относительно дешевые карты тоже появятся