Evernews 5241

В Battlefield 2042 появится Дед Мороз и танк с гирляндами

8
0
Поделиться
Поделиться

Некоторые игроки оказались не в восторге от такой кастомизации.

В Battlefield 2042 появится Дед Мороз и танк с гирляндами

Вместе с третьим пострелизным обновлением в Battlefield 2042 стартовали еженедельные миссии, за прохождение которых выдают награды. После выхода обновления команда Battlefield Bulletin показала скины, на которые могут рассчитывать игроки.

Некоторые из них выполнены в новогоднем стиле. Например, для танка подготовлен скин в красно-белой гамме, с гирляндами и оленями; похожий облик — тоже с оленями — появится у вертолета, а российскому специалисту добавят облик Деда Мороза.

Некоторые фанаты, обращает внимание IGN, отнеслись к тематическим скинам без восторга. Облики, отмечают недовольные фанаты, не слишком соответствуют духу вселенной Battlefield 2042.

DogInSuit

Откуда может взяться веселое и беззаботное настроение в мире, где государства пали, миллиарды лишились домов, а климатические изменения принесли ужасающие последствия? Если им хотелось сделать игру веселой, с детскими скинами, то это должен был быть не Battlefield.

Возможно, считают фанаты, разработчикам стоило бы добавить опцию, позволяющую отключить отображение таких скинов. Впрочем, есть и игроки, которым тематические облики понравились: в конце концов, тут есть Дед Мороз с винтовкой.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Evernews
7962 подписчика
«По-настоящему плохая карта»: игровые тесты Radeon RX 6500 XT