Evernews 13995

Фанаты Человека-паука считают, что заметили спойлер в рекламе «Нет пути домой»

7
0
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что такие промо-материалы должны утверждаться Sony.

Фанаты Человека-паука считают, что заметили спойлер в рекламе «Нет пути домой»

Уже несколько месяцев ходят слухи, что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» появятся Пауки из разных вселенных. Фанаты постоянно пытаются найти подтверждения этой теории в официальных материалах, но пока им попадался только странноватый тизер фильма.

Возможно, подтверждение найдено. Пользователь твиттера под ником Dominic_kravitz обращает внимание на официальный промо-постер «Нет пути домой» от Bark Box и советует присмотреться к его верхнему правому углу.

Здесь над головой одного Человека-паука можно заметить фрагмент головы другого Паука, носящего иной костюм. Кажется, такие костюмы носил герой Тоби Магуайра из фильмов Сэма Рэйми.

В качестве дополнительного подтверждения Dominic_kravitz выложил ролик с постером; в записи действительно можно заметить голову другого Человека-паука.

Предполагается, что постер создан Bark Box в рамках промо-кампании «Нет пути домой», а его дизайн должен был утверждаться Sony и другими компаниями, причастными к развитию киновселенной Marvel. Возможно, их представители проглядели еще одного паука — а может, это не то, о чем подумали фанаты.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
В Minecraft починили туман: вышел пре-релиз патча 1.18.1