Evernews 39493

В Genshin Impact прокачались до 90 уровня, не тратя денег и играя одним персонажем

6
0
Поделиться
Поделиться

На других героев игрок переключался только в случае крайней нужды.

В Genshin Impact прокачались до 90 уровня, не тратя денег и играя одним персонажем

Реддитор SortaDecent сумел прокачать своего персонажа в Genshin Impact до максимального 90 уровня, не вкладывая в игру реальные деньги. При этом SortaDecent практически не играл другими героями, используя их только в случае крайней нужды.

Основным персонажем реддитора стала Эмбер, пиро-лучница с четырьмя звездами редкости. Еще пара героев была прокачана до второго уровня, остальные доступные персонажи так и не поднялись выше первого уровня.

В разговоре с PC Gamer реддитор рассказывает, что на прокачку ушло порядка четырех-пяти месяцев. Для этого SortaDecent завел отдельный аккаунт: на своем основном профиле он уже играл в Genshin Impact несколько месяцев.

SortaDecent

Мне стало интересно, как далеко можно продвинуться в игре единственным персонажем. Эмбер казалась идеальным выбором для такого эксперимента: ее возможности недооценивают, играть ей интересно, плюс она доступна с самого начала.

Сложнее всего, вспоминает реддитор, было с получением ресурсов для прокачки. Их фармят на Пиро орхидее, но этот босс невосприимчив к пиро-атакам Эмбер. Обычно игроки просто переключаются на крио-героя, но SortaDecent так сделать не мог.

В результате пришлось положиться на Ржавый лук и физический урон. Процесс добычи ресурсов потребовал огромного терпения: иногда, вспоминает реддитор, он по десять минут уворачивался от атак Пиро орхидеи.

SortaDecent допускает, что предпримет еще одну необычную попытку прокачки до максимума, взяв команду героев, вооруженных только катализаторами. Во всяком случае, так он сможет пройти всю сюжетную линию: у Эмбер нет возможности попасть в Инадзуму.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры