Evernews 17768

Дом Ви в Cyberpunk 2077 переделывают в стиле каждого из прологов

6
0
Поделиться
Поделиться

Это логично: берлога дитя улиц должна отличаться от квартиры корпо.

Дом Ви в Cyberpunk 2077 переделывают в стиле каждого из прологов

Какую бы историю происхождения ни выбрал игрок в Cyberpunk 2077, логово главного героя будет выглядеть одинаково и у уличного бандита, и у сотрудника могущественной корпорации. Моддер Proxima Dust решил, что так быть не должно.

Фанат запустил масштабный проект по переделке апартаментов Ви. Proxima Dust хочет не просто сделать три версии для корпо, дитя улиц и кочевника: каждые апартаменты получат по три стиля.

Пока работа завершена примерно наполовину: четыре версии апартаментов готовы, еще пять ждут своей очереди. Полностью реализованы только апартаменты Ви-дитя улиц; кстати, вот и они.

Три варианта апартаментов для Ви-дитя улиц

Меняются не только цветовые решения, но и декор: дом глэм-Ви не особо похож на тот, где живет Ви-техни, хотя они оба и выросли на улицах. Для Ви-корпо пока готов только один стиль апартаментов, «Дзен».

Моддер не уточняет, когда будет завершена работа над остальными версиями апартаментов. Загрузить понравившийся вариант можно с NexusMods, для работы мода потребуется поставить Cyber Engine Tweaks и Appearance Menu Mod.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Теперь в Minecraft можно защищаться от зомби кустами