Evernews 7000

Каким может быть продолжение «Игры в кальмара»: рассказывает создатель сериала

5
0
Поделиться
Поделиться

Это не обязательно будет продолжение истории Сон Ги Хуна.

Каким может быть продолжение «Игры в кальмара»: рассказывает создатель сериала

Режиссер и сценарист сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хек дал большое интервью The Hollywood Reporter. Хван Дон Хек рассказал как о создании шоу — об этом мы еще поговорим, — так и о том, каким видит его продолжение.

Решение о съемках второго сезона «Игры в кальмара» пока не принято. Тем не менее, у Хван Дон Хека есть ряд идей, причем речь может и не идти о продолжении истории Сон Ги Хуна.

А вот еще история
Сперва это был фильм: продюсер «Игры в кальмара» — о его создании, бюджете и причинах успеха

Идея первая: два брата. Режиссеру было бы интересно поближе познакомиться с историей Хван Чун Хо, офицера полиции, пытающегося отыскать пропавшего брата, и Ведущего игры, оказавшегося тем самым братом. Хван Дон Хек не поясняет, идет ли речь о приквеле или о сиквеле первого сезона.

Идея вторая: вербовщик. Возможно, второй сезон расскажет про человека в костюме, играющего в дакчи с людьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию, и рассказывающего им о большой игре.

Идея третья: Ги Хун. Есть вероятность, что история главного героя первого сезона все-таки будет продолжена и зрители узнают, как он собирается рассчитаться с организаторами игры.

Впрочем, отмечает Хван Дон Хек, отказ Ги Хуна от полета в США еще не означает, что он непременно решит противостоять организаторам игры.

Хван Дон Хек
режиссер и сценарист

Он мог пойти назад и не для того, чтобы отомстить. Это можно интерпретировать и иначе: он вдруг сумел увидеть всю картину в целом. В общем, мне показалось, что это хороший, — простой, но неоднозначный — способ закончить историю Ги Хуна.

Пока режиссер не уверен даже в том, что второй сезон вообще будет снят — слишком уж большое давление. Но если проект запустят в работу, то Хван Дон Хек может вдохновляться идеями фанатов.

Хван Дон Хек
режиссер и сценарист

Сейчас второй сезон ждет огромная аудитория, давление на меня очень серьезное. Именно из-за этого давления я еще и не решил, надо ли вообще делать еще один сезон.

Но ситуацию можно воспринимать и в позитивном ключе. Огромному количеству людей очень понравился первый сезон, они ждут, что второй сезон будет не хуже и по всему миру люди сейчас обмениваются идеями о том, каким может быть продолжение шоу.

Создавая следующий сезон, я мог бы использовать идеи фанатов со всего мира.

О том, когда может быть принято решение, режиссер не говорит.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Evernews
7943 подписчика
Утекли системные требования ремастеров Grand Theft Auto и детали обновленной графики