Evernews 5811

«Ведьмак» вошел в топ-3 шоу Netflix по числу зрителей и в топ-4 по времени просмотра

3
0
Поделиться
Поделиться

Теперь ясно, почему у «Тайлера Рейка» будет продолжение.

«Ведьмак» вошел в топ-3 шоу Netflix по числу зрителей и в топ-4 по времени просмотра

Сервис Netflix едва ли не впервые раскрыл достаточно большой массив данных о популярности своих фильмов и сериалов. На конференции Code Conference руководитель Netflix Тед Сарандос показал слайды с количеством зрителей топ-10 фильмов и шоу сервиса, а также временем, потраченным на их просмотр.

Обратите внимание: речь идет об аудитории и времени просмотра в первые 28 дней после премьеры фильма или сериала. Просмотр засчитывался, если пользователь сервиса смотрел фильм или шоу хотя бы две минуты.

Самым популярным сериалом и по числу зрителей, и по времени просмотра оказались «Бриджертоны». «Ведьмак» занял третье место по аудитории, но оказался на четвертом месте по совокупному времени просмотра.

Среди фильмов по числу зрителей лидирует «Тайлер Рейк: Операция по спасению», по времени просмотра первое место у «Птичьего короба». Также в топ-10 обоих топов попали «Бессмертная гвардия», «Энола Холмс», «Шестеро вне закона», «Армия мертвецов» Зака Снайдера.

По словам Сарандоса, публикация статистики отражает стремление Netflix быть прозрачнее и для зрителей, и для актеров, и для представителей кинорынка.

Теги: Ведьмак, Ход королевы, Эмили в Париже, Шестеро вне закона, Бриджертоны, Очень странные дела, Люпен, Птичий короб, Тайлер Рейк: Операция по спасению, Армия мертвецов, Фильмы
Evernews
7942 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы