Evernews 38161

«Викинги», «Очень странные дела» и другие: главные анонсы Netflix Tudum

7
0
Поделиться
Поделиться

Три часа трейлеров, кадров со съемок и сюрпризов.

«Викинги», «Очень странные дела» и другие: главные анонсы Netflix Tudum

Вечером 25 сентября сервис Netflix провел Tudum, фестиваль-презентацию, названный в честь звука из заставки. Шоу будет идти три часа, вот здесь есть расписание, позволяющее прикинуть, на каком часу его стоит включать.

Во время шоу рассказали о более чем сотне фильмов и сериалов: будут трейлер, кадры со съемок и анонсы. Как обычно, мы следили за презентацией и собрали все главные анонсы Netflix Tudum в одном месте.

Красное уведомление

Трехминутный отрывок из фильма с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом — того самого, где главные герои попадут в русскую тюрьму. Выходит 12 ноября.

Очень странные дела

Короткий тизер четвертого сезона: главные герои исследуют заброшенный особняк, а мы видим, какие неприятные события происходили в этом доме много лет назад. Сезон выйдет в 2022 году, точной даты нет.

Песочный человек

Первый трейлер сериала по мотивам комиксов Нила Геймана. Сам Гейман выступает одним из исполнительных продюсеров, даты премьеры у сериала нет.

Викинги: Вальхалла

Первый трейлер сериала-продолжения «Викингов». Знакомимся с Лейфом Эрикссоном, Харальдом Суровым и другими знаменитыми викингами. Шоу выходит в 2022 году, точной даты нет.

Ведьмак

Целая куча всего: анонс анимационного фильма и сериала для детей, фрагменты второго сезона, экскурсия по съемочной площадке. Сюда мы добавим только новый трейлер.

Arcane

Первый анимационный сериал во вселенной League of Legends. Премьера 6 ноября.

Ковбой Бибоп

У нас нет трейлера, зато есть вступительные титры с главными героями и милым корги. Премьера — 19 ноября.

Армия воров

Приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера. В трейлере Дитеру предлагают шанс на менее заурядную жизнь — и он соглашается. Премьера 29 октября.

Корона

Первый взгляд на пятый сезон. Королеву Елизавету II теперь играет Имельда Стонтон, премьера сезона намечена на ноябрь 2022 года.

Озарк

Первый взгляд на четвертый сезон сериала — он должен поставить точку в истории приключений главных героев. Ставки, обещают создатели шоу, высоки как никогда. Сезон выйдет в 2022 году.

Эмили в Париже

Второй сезон приключений Эмили, ее подруг и друзей выходит 22 декабря.

Половое воспитание

У сериала будет четвертый сезон — и пока это все, что мы знаем.

Бриджертоны

Первый взгляд на второй сезон сериала о жизни британских аристократов в альтернативной вселенной. Премьера состоится в 2022 году.

Кобра Кай

Четвертый сезон выходит под Новый год — 31 декабря. К сожалению, в трейлере не показали миниатюру о том, как актеры пытались доставить его в офис Netflix.

Extraction 2

На подходе вторая часть фильма о приключениях Тайлера Рейка — он жив, все в порядке. Даты выхода у фильма пока нет.


Теги: Корона, Тайлер Рейк: Операция по спасению, Половое воспитание, Эмили в Париже, Озарк, Сериалы, Фильмы, Arcane
Evernews
7942 подписчика
Концепты новых биомов Minecraft: болота, леса и глубины