Аватар Evernews Evernews 25349

«Викинги» возвращаются, «Ведьмак» будет позже: главные анонсы Netflix Tudum

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Судя по медальону, Геральту все-таки что-то сломают.

«Викинги» возвращаются, «Ведьмак» будет позже: главные анонсы Netflix Tudum

Вечером 24 сентября сервис Netflix проводит презентацию Tudum, посвященную новым фильмам и сериалам. Часть контента успеет выйти в 2022 году, но большинство проектов появятся не раньше 2023 года.

Некоторые из ключевых шоу сервис предпочел не показывать: в частности, без трейлеров остались третий сезон «Ведьмака» и пятый сезон «Короны». Но неожиданные возвращения у нас тоже есть.

Викинги: Вальхалла

Первый взгляд на второй сезон спин-оффа «Викингов». Главные герои готовятся к смертельной битва с Олафом, но в самый последний момент помощь приходит буквально с неба. Сезон выйдет в 2023 году.

Glass Onion: A Knives Out Mystery

Фичуретка продолжения «Достать ножи» — с вернувшимся Бенуа Бланом и новыми персонажами. Теперь детектив будет разбираться с загадочным убийством на частном острове. Премьера 23 декабря.

Очень странные дела

Говорить о пятом сезоне пока рано, зато у нас есть подборка гэгов со съемок четвертого.

The School for Good & Evil

Сериал про академию, где обучают героев и злодеев, начнет выходить 19 октября. Вместо волшебных шляп в этой вселеной предпочитают иголки.

Люпен

В третьем сезоне джентельмен-грабитель, вынужденный скрываться, попытается воссоединиться с семьей и покинуть Францию. Конечно, что-то пойдет не так. Даты премьеры пока нет.

Уэнсдэй

В отрывке сериала про семейку Аддамс Уэнсдэй встречается с непослушным Вещью. Делать нечего — придется клясться в верности. Премьера 23 ноября.

Ведьмак

Третий сезон приключений Геральта выйдет в 2023 году. Точной даты нет, но шоу появится не раньше лета — позже, чем ожидали фанаты.

Ведьмак: Происхождение

Сериал-приквел «Ведьмака» о том, откуда вообще взялись ведьмаки, выйдет 25 декабря. Трейлер покажут позже, зато мы знаем, что рассказчиком будет не Лютик — его сыграет Минни Драйвер.

They Cloned Tyrone

Научно-фантастическая комедия о том, почему темнокожим не стоит доверять правительству. Самая серьезная причина оказывается настолько необычной, что в нее не так-то просто поверить. Премьера 30 декабря.

1899

Хоррор от авторов «Тьмы» про путешественников в Америку, чье судно столкнулось с таинственным кораблем, выйдет 17 ноября. Показывать кадры самого шоу в ролике не стали.

Slumberland

Фентези с Джейсоном Момоа в роли этакого трикстера-фавна, выступающего в роли проводника в мир грез. Премьера состоится 18 ноября.

Тайлер Рейк 2

Мы все еще не знаем, как герой Криса Хемсворта умудрился не умереть в финале первого фильма, но в первых кадрах сиквела он прекрасно себя чувствует. У Тайлера новое задание: надо вытащить из тюрьмы семью грузинского преступника. Премьера в 2023 году.

The Mother

Фильм про женщину-киллера в бегах, пытающуюся защитить дочь, от которой она отказалась много лет назад. Премьера в 2023 году.

Пиноккио

Гильермо дель Торо показывает, как создается его версия классической сказки. Все непросто: дель Торо настаивал, чтобы большая часть анимаций персонажей была создана вручную. Премьера 9 декабря.

Корона

Пятый сезон сериала о королевской семье Великобритании выйдет 9 ноября, трейлера пока нет.

Эмили в Париже

Приключения Эмили продолжатся уже 21 сентября. О сюжете третьего сезона не сообщается, но все ключевые персонажи на месте.

Тень и кость

Второй сезон шоу про разделенный мир и монстров, пожирающих людей, будет выпущен в 2023 году, а пока — короткий тизер.

Queen Charlotte: A Bridgerton Story

Приквел «Бриджертонов» о том, как королева Шарлотта стала королевой. Создатели шоу обещают историю любви, изменившую королевство, премьера в 2023 году.

Heart of Stone

Первый взгляд на шпионский экшен с Галь Гадот в главной роли. Премьера состоится в 2023 году, точной даты нет.

Энола Холмс 2

Приключения сестры Шерлока Холмса (Милли Бобби Браун) продолжатся 4 ноября. Теперь у нее собственное детективное агентство, а значит, еще больше проблем.

Теги: Ведьмак, Энола Холмс 2 , They Cloned Tyrone , Энола Холмс, The Mother , Эмили в Париже, Пиноккио Гильермо дель Торо, Страна снов , 1899, Очень странные дела, Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 , Ведьмак: Происхождение, Люпен, Уэнсдэй, Викинги: Вальхалла, Heart of Stone, Тайлер Рейк: Операция по спасению, Школа добра и зла , Достать ножи: Стеклянная луковица, Тень и кость, Queen Charlotte: A Bridgerton Story, Корона, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков