Evernews 7169

Одна история, два фильма: о финале «Форсажа» рассказывает Джастин Лин

2
0
Поделиться
Поделиться

Это первый раз, когда решение о съемках сиквела принято заранее.

Одна история, два фильма: о финале «Форсажа» рассказывает Джастин Лин

Приключения главных героев «Форсажа» подходят к концу: следующие два фильма завершат основную сюжетную линию франшизы. В интервью ScreenRant режиссер Джастин Лин признается — это первый раз, когда решение о съемках сиквела очередного «Форсажа» принято заранее.

Десятый и одиннадцатый фильмы будут снимать один за другим. На это, объясняет Лин, есть причина: два фильма рассказывают одну историю.

Идея о последней главе, разделенной на два фильма, это правильная идея. Надо сказать, я очень рад, потому что когда я начинал работать с франшизой, создание продолжения не было предопределено. Право на сиквел приходилось зарабатывать, понимаете?

Так что когда я тут сижу с вами и говорю, мол, «Ну да, будет еще два фильма!», то на самом деле думаю: «Ого». Это очень много значит.

В общем, каждый день я просыпаюсь, а затем думаю, как можно все переиграть, и стараюсь удостовериться, что все, о чем мы говорим в плане производства, даст нам наилучший результат. Но вот идею насчет одной главы, разделенной на два фильма, я считаю правильной.

Джастин Лин

Предполагается, что съемки следующей части «Форсажа» стартуют в январе 2022 года, за год с небольшим до премьеры. О том, когда планируется закончить работу над обоими фильмами, не сообщается.

«Форсаж 10» выйдет 7 апреля 2023 года.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Evernews
7942 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы