Evernews 17489

Компьютерный Пол Уокер может вернуться в 10 и 11 «Форсажах»

6
0
Поделиться
Поделиться

Режиссер Джастин Лин размышляет о возвращении Уокера каждый день.

Компьютерный Пол Уокер может вернуться в 10 и 11 «Форсажах»

Сейчас создатели «Форсажа» занимаются пре-продакшном 10 и 11 фильмов серии: их будут снимать одновременно. Возможно, в заключительных фильмах снова появится Брайан О'Коннор, персонаж погибшего актера Пола Уокера.

О возможном возвращении Брайана в интервью CinePOP рассказывает режиссер Джастин Лин, работающий над последними фильмами серии. Сейчас, по словам Лина, он думает о Поле и Брайане каждый день.

Очевидно, в Поле и Брайане, его персонаже, заключены сердце и душа нашего подхода [к развитию франшизы]. Сейчас, когда мы приближаемся к концу франшизы, не проходит и дня, чтобы я не думал о его возвращении.

Решение о том, что в «Форсаже» персонаж [Пола Уокера] оставался живым, было принято в тот момент, когда я не работал над франшизой, так что я должен его уважать.

Джастин Лин

После смерти Уокера его персонаж уже один раз появлялся в «Форсаже». Роль Брайана О'Коннора в «Форсаже 7» сыграли его братья Калеб и Коди; на этапе пост-продакшна их лица были заменены на лицо Пола Уокера. В 2018 году братья рассказывали, что не против сыграть Брайана еще раз.

О сюжете финальных частей «Форсажа» пока ничего не сообщалось. В разговоре с CinePOP Джастин Лин отмечает, что был бы рад снова поработать в Бразилии, но не может обещать ничего конкретного.

Заключительные фильмы франшизы будут выходить с разницей в год. Десятый «Форсаж» выйдет в феврале 2023 года, премьера одиннадцатого фильма запланирована на февраль 2024 года.

Теги: Форсаж 9, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Фото: новые герои Genshin Impact из патча 2.1 и очередность их появления