Evernews 6097

Детский рюкзачок и пушка из золота: Джанкарло Эспозито рассказывает про Far Cry 6

0
0
Поделиться
Поделиться

Плюс бонус — Эспозито, разбирающий пушку.

Детский рюкзачок и пушка из золота: Джанкарло Эспозито рассказывает про Far Cry 6

К рекламной кампании Far Cry 6 подключили актера Джанкарло Эспозито: он играет Антона Кастильо, главного антагониста игры. Ubisoft выпустила серию роликов, в которых Эспозито в образе Антона высказывается о различных аспектах игры.

Российское подразделение Ubisoft пока локализовало только один ролик. В нем Антон-Джанкарло рассказывает, как непросто будет повстанцам справиться с диктатором, и обещает не посрамить наследие предыдущих антагонистов серии.

В еще одном ролике Кастильо разбирает одну из самодельных пушек, собранных повстанцами. Оказывается, повстанческий огнемет сделан из маленького движка, детали от газового насоса и горелки, позаимствованных на помойке.

Чтобы повстанцам было проще, диктатор готов поделиться рядом полезных (на самом деле нет) советов о том, как именно стоит играть в Far Cry 6.

И, наконец, у нас есть несколько более-менее честных ответов на вопросы фанатов. У главного героя Far Cry 6, к примеру, вряд ли есть родственные связи с Диего, сыном Антона Кастильо — он просто по возрасту не подходит.

Far Cry 6 выйдет на PC и двух поколениях консолей 7 октября 2021 года.

Теги: Far Cry 6, Игры
Evernews
7942 подписчика
Концепты новых биомов Minecraft: болота, леса и глубины