Evernews 5465

Cobalt, Indus и игры в мире Minecraft: инсайдер рассказывает о проектах Xbox Game Studios

0
0
Поделиться
Поделиться

И впервые показывает концепт-арт одного из проектов.

Cobalt, Indus и игры в мире Minecraft: инсайдер рассказывает о проектах Xbox Game Studios

Редактор Windows Central и инсайдер Джез Корден опубликовал материал, посвященный проектам игрового подразделения Microsoft. В центре внимания оказались игры, упоминавшиеся в базе данных GeForce Now: Project Cobalt и Project Indus.

Project Indus

Это игра от студии Oxide Games, авторов Ashes of the Singularity. Project Indus — 4X-стратегия, разрабатываемая как минимум с весны 2021 года.

Игра напоминает Civilization: пошаговый геймплей, строительство городов, шпионаж, дипломатии и войны. Indus выйдет не только на PC, но и на Xbox.

Возможно, игру делают еще и с прицелом на возможности облачных игровых сервисов, то есть потенциально в нее можно будет нормально сыграть на устройствах с небольшими экранами: смартфонах и планшетах.

Концепт-арт Project Indus

Project Cobalt

Неанонсированный проект inXile Entertainment, шутер с видом от первого лица. Это игра в стиле стимпанк, вдохновленная промышленной революцией: будут дирижабли, паровые машины, роботы в стиле ретро-футуризма.

Предполагаемый концепт-арт Project Cobalt

И еще кое-что

Mojang разрабатывает несколько игр во вселенной Minecraft — мы не знаем, о чем идет речь. А студия World's Edge и ее партнеры делают новые проекты в серии Age of Empires.

Теги: Minecraft, Age of Empires IV, Игры
Evernews
7942 подписчика
Ремастер The Witcher 3 для PC и новых консолей получил возрастной рейтинг