Evernews 4329

Deathloop стартовала с 63% положительных отзывов: игроки жалуются на оптимизацию

35
0
Поделиться
Поделиться

Игра потребляет огромное количество видеопамяти.

Deathloop стартовала с 63% положительных отзывов: игроки жалуются на оптимизацию

Состоялся релиз Deathloop, игры Arkane Studios про пару убийц, запертых во временной петле. Журналисты оценили Deathloop очень высоко, игроки пока настроены скептически: у Deathloop только 63% положительных отзывов в Steam.

Основные претензии касаются технического состояния. Сама по себе Deathloop играется очень хорошо, но покупатели активно жалуются на проблемы с оптимизацией: системные требования игры все-таки не были шуткой.

Чаще всего упоминаются проблемы с внезапными просадками частоты кадров. Кроме того, в кооперативном режиме игроки жалуются на проблемы с соединением; нормально поиграть получается редко.

На подвисания жалуются владельцы видеокарт до GeForce RTX 3080 включительно. В то же время некоторые игроки с менее мощными системами утверждают, что у них игра работает нормально.

У меня 3070 и есть проблемы с микрофризами. Не ужас-ужас, но раздражает, особенно в локациях, где много персонажей.

thejadenator

Играю со 120 кадрами в секунду, наблюдаю серьезнейший фреймпейсинг. Подвисает при каждом движении мышкой.

Qu'onos Praxis

Моё железо 10700K, 16GB RAM, 1070.

Плавности игры в FullHD на средних! настройках я не увидел.

Включать AMD Resolutuion нет желание, ибо мыло просто жуть :(

Да-да, минимальные, это 1060 и я прям на грани, но и супер графики в игре я не увидел.

IKEA | Табуретка

120 FPS на ультрах которые выдает моя 3080, постоянно падают до неадекватных 30.

Сетевой режим который должен быть как бы фишкой, ВНЕЗАПНО, не работает из-за проблем с соединением. На форуме в стиме люди уже воют от боли. Цепляется к тебе игрок в виде Джулианы, а у него пинг 9999 и его лагает как сотону. Вторгаешься ты к Кольту, и у тебя пинг 9999. Из 10 попыток, всего 1 была с идеальным пингом, и это было потрясно! Одна была сносно лагающей, а остальные 8 не играбельны.

SaintSAM

Оптимизация - полный п*****ц, она ужасна. Даже если у вас на счетчике при всех низких настройках написано "90 фпс", поверьте, ощущаются они как 27-30. Порт на ПК абсолютно сырой. Советую дождаться патчей от разрабов перед покупкой

Гуль

Некоторые игроки связывают технические проблемы с системой Denuvo, встроенной в Deathloop. Есть и другие странности: игра потребляет очень много видеопамяти, некоторые игроки утверждают, что Deathloop неадекватно оценивает объем памяти, имеющийся у видеокарты.

Чтобы снизить нагрузку на видеопамять, советуют в первую очередь снижать качество теней и текстур. Кроме того, рекомендуется отключить трассировку лучей и включить ограничение частоты кадров.

В качестве временного решения от микрофризов советуют принудительно включать вертикальную синхронизацию на видеокартах Nvidia, одновременно активируя суперсэмплинг AMD FSR в режиме «Качество».

Теги: Deathloop, Игры
Evernews
7942 подписчика
Ремастер The Witcher 3 для PC и новых консолей получил возрастной рейтинг