Evernews 23494

S.T.A.L.K.E.R. и Metro для Android нашли в базе GeForce Now

4
0
Поделиться
Поделиться

Скорее всего, это тестовый или отмененный проект — официально такой порт никогда не анонсировали.

S.T.A.L.K.E.R. и Metro для Android нашли в базе GeForce Now

Игроки продолжают изучать интересные проекты, упоминающиеся в базе данных GeForce Now. Возможно, здесь есть и неанонсированная игра GSC Game World.

В перечне игр без идентификаторов Steam, собранном создателем SteamDB Павлом Дюндиком, есть проект под названием S.T.A.L.K.E.R Android. Создателем этого проекта числится GSC Game World.

Других деталей проекта нет. Примечательно, что это не единственная Android-версия, упоминающаяся в базе: здесь также есть Metro Redux Android от Deep Silver, Samorost 3 Android, GRID Autosport Android.

Все эти игры, за исключением Metro Redux, действительно выходили на Android. Возможно, разработчики Metro и S.T.A.L.K.E.R. в какой-то момент тоже рассматривали возможность портирования своих игр на мобильные платформы.

Интересно, что фанаты S.T.A.L.K.E.R. некоторое время работали над Android-версией игры. В порте можно было погулять по начальным локациям, пострелять, пройти весь сюжет на Кордоне и часть побочных заданий. Проект был закрыт, когда разработчики не смогли договориться с GSC Game World.

Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Metro Redux, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Mount and Blade 2 с магией и вампирами: вышла The Old Realms, конверсия в Warhammer Fantasy