Evernews 16084

Утечка: таланты Элой из Genshin Impact

3
0
Поделиться
Поделиться

Одно из умений явно отсылает к дополнению для Horizon Zero Dawn.

Утечка: таланты Элой из Genshin Impact

Следующее обновление добавит в Genshin Impact Элой из Horizon Zero Dawn. Тестеры пока не могут за нее сыграть, но датамайнеры обнаружили в клиенте бета-версии Genshin Impact описание талантов персонажа.

Элой — персонаж с 5 звездами редкости, специализирующийся на крио-уроне. Все ее таланты так или иначе связаны с холодом, причем один из них, Frozen Wilds, назван в честь дополнения к Horizon Zero Dawn. В этом аддоне Элой как раз исследовала новые, холодные земли.

Обычная атака Элой это выстрел из лука. Максимум 4 выстрела в серии.

Усиленная атака активируется при прицеливании. Чем дольше целиться, тем больший крио-урон нанесет стрела.

При атаке в падении Элой выпускает множество стрел, находясь в воздухе. Атака наносит урон по области.

Талант Frozen Wilds позволяет Элой бросить в противника замораживающую бомбу. При попадании она взрывается, нанося крио-урон.

  • После взрыва бомба разделяется на множество бомбочек, активирующихся либо при контакте с противником, либо через некоторое время после порождения.
  • Когда бомба или бомбочки наносят урон противнику, у Элой настакивается бонус. Атака противника, попавшего под взрыв, на некоторое время уменьшается.
  • Чем больше стаков бонуса, тем выше урон, наносимый обычными атаками Элой.
  • После набора четырех стаков активируется эффект, при котором Элой постоянно наносит крио-урон.
  • Пока действует эффект, новые стаки бонуса не набираются.

С талантом Prophecies of Dawn Элой бросает топливную ячейку, заполненную крио. Брошенную ячейку можно подорвать выстрелом из лука: в момент взрыва она наносит крио-урон по области.

Пассивный талант Easy Does It позволяет Элой незаметно подбираться к животным. А талант Coil на протяжении 10 секунд усиливает все атаки Элой на 16%.


Ожидается, что патч 2.1 выйдет 1 сентября. В этом обновлении получить Элой смогут игроки на PlayStation, на остальных платформах персонажа раздадут после выхода патча 2.2 где-то в середине октября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы