Evernews 8098

Кит Харингтон рассказал о связи «Игры престолов» и проблем со здоровьем

0
0
Поделиться
Поделиться

Для поправки здоровья актеру пришлось взять долгую паузу.

Кит Харингтон рассказал о связи «Игры престолов» и проблем со здоровьем

После завершения съемок «Игры престолов» ходили слухи, что у игравшего Джона Сноу актера Кита Харингтона появились проблемы с алкоголем и психикой; отчасти их подтверждал и сам Кит. В гостях у The Jess Cagle Show актер рассказал, что дело было именно в «Игре престолов».

По словам Харингтона, трудности были связаны как с работой над сериалом, так и с самим сериалом. Актер начал испытывать проблемы еще до завершения съемок.

После «Игры престолов» мне пришлось разобраться с кое-какими проблемами с психическим здоровьем. Да и во время съемок «Игры престолов», честно говоря, тоже. Мне кажется, они были напрямую связаны с характером сериала и тем, чем я занимался столько лет.

Кит Харингтон

После завершения работы над сериалом, вспоминает Кит, он решил сделать годовой перерыв и не браться за новые проекты. Сейчас Харингтон считает это решение чрезвычайно удачным.

[Это позволило] сосредоточиться на себе. Я очень рад, что сделал это.

Кит Харингтон

Правда, отпуск пришлось продлить: как раз в то время, когда Кит был готов вернуться к работе, грянула пандемия. В результате первым крупным проектом Харингтона после «Игры престолов» стали «Вечные» из киновселенной Marvel. Его премьера состоится через два с половиной года после завершения шоу.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
В Genshin Impact стартует вторая часть обновления 2.1: что нового