Evernews 19150

Ювелир изготовила серебряное Кольцо Охоты из The Elder Scrolls V Skyrim

9
0
Поделиться
Поделиться

На изготовление первого кольца ушло около трех дней.

Ювелир изготовила серебряное Кольцо Охоты из The Elder Scrolls V Skyrim

Ювелир Сечил Элдек занимается изготовлением украшений уже 15 лет, причем регулярно берется за проекты, так или иначе связанные с играми. Последний из таких проектов это Кольцо Охоты из The Elder Scrolls V Skyrim.

На изготовление реальной версии даэдрического артефакта, рассказывает Сечил, у нее ушло около трех дней. Никакого пластика или чего-то в этом духе: Кольцо Охоты сделано из настоящего серебра.

Услуги кузнеца, впрочем, Сечил не нужны. Сперва она спроектировала будущее кольцо в Gemvision Matrix, затем отпечатала на 3D-принтере его восковой слепок, а после использовала этот слепок для отливки финальной версии кольца.

Из-за необычной формы кольца — оно не круглое, а многоугольное — Сечил пришлось повозиться. Обычные кольца, рассказывает мастер, создаются куда проще: рисуете в системе проектирования стандартное кольцо и готово.

Правда, велик шанс, что в Skyrim Кольцо Охотника многоугольное из-за ограниченного бюджета на количество полигонов. Так или иначе, Сечил решила воссоздать кольцо именно в том виде, как оно показано в игре.

Три дня Сечил потратила только на самое первое кольцо, после обкатки технологии мастер может делать несколько таких колец в день.

Примечательно, что Bethesda и сама выпускает реальные кольца из The Elder Scrolls — и тоже из серебра. Но конкретно Кольца Охоты в магазине компании нет.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось