Evernews 14268

Игру от третьего лица в The Elder Scrolls 5 Skyrim переделали в стиле современных экшенов

5
0
Поделиться
Поделиться

Это еще не God of War, но стало гораздо лучше.

Игру от третьего лица в The Elder Scrolls 5 Skyrim переделали в стиле современных экшенов

The Elder Scrolls 5 Skyrim не очень удобно проходить с видом от третьего лица: игра лишена множества мелких и удобных особенностей, присущих современным проектам. Моддер Ersh решил это исправить.

В результате получился True Directional Movement — ультимативный мод, осовременивающий геймплей Skyrim с видом от третьего лица. В результате игра если и не превращается в новый God of War, то точно становится гораздо удобнее.

Теперь персонаж может атаковать противника с любого направления и нормально передвигаться по полю боя. Голова главного героя научилась смотреть — в разумных пределах — в направлении цели или NPC, с которым общается герой.

Мод умеет добавлять противникам шкалы здоровья — у боссов они выглядят иначе, — и добавляет автонаведение на выбранную цель при использовании магии или стрелкового оружия. Также он упрощает взаимодействие с верховыми животными.

Загрузить модификацию можно с NexusMods, у нее есть русская локализация. Для работы потребуются SKSE, Address Library, SkyUI и Nemesis.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC