Evernews 5741

Боб Оденкерк: сердечный приступ был небольшим, все будет нормально

1
0
Поделиться
Поделиться

Хирургическое вмешательство актеру не понадобилось.

Боб Оденкерк: сердечный приступ был небольшим, все будет нормально

Актер Боб Оденкерк впервые лично прокомментировал сердечный приступ, произошедший с ним на съемках «Лучше звоните Солу». Сейчас Оденкерк по-прежнему находится в больнице, но идет на поправку.

По словам Оденкерка, сердечный приступ был небольшим, его здоровье полностью восстановится. Хирургическое вмешательство Бобу не потребовалось.

Привет, это Боб. Спасибо вам. Моей семье и друзьям, окружившим меня на этой неделе. И спасибо за тот поток любви и заботы, который вы все на меня обрушили. Просто невероятно.

У меня был небольшой сердечный приступ. Со мной все будет нормально благодаря Розе Эстрада и докторам, которые знали, как убрать блокаду без операции. Придется взять перерыв на восстановление, но я скоро вернусь.

Боб Оденкерк

В ближайшее время Оденкерк продолжит лечиться в больнице штата Нью-Мексико, куда его на скорой доставили с площадки «Лучше звоните Солу». Никаких прогнозов во возобновлению работы над сериалом пока нет.

Съемки шоу, рассказывали источники The Hollywood Reporter, прервали примерно на половине работы над шестым сезоном. Он должен стать последним.

Теги: Лучше звоните Солу, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы