Evernews 2460

СМИ: Nintendo снялась с церемонии открытия Олимпиады в Токио — Леди Гага там могла нырнуть в трубу Mario

0
0
Поделиться
Поделиться

Из-за отказа некоторые мелодии пришлось использовать повторно.

СМИ: Nintendo снялась с церемонии открытия Олимпиады в Токио — Леди Гага там могла нырнуть в трубу Mario

Участником церемонии открытия Олимпиады в Токио должна была стать компания Nintendo, сообщает японское издание Shukan Bunshun со ссылкой на документы, описывающие церемонию. Предполагается, что Nintendo отказалась от участия в шоу в последний момент.

Согласно документам, на которые ссылается издание, Nintendo должна была предоставить для церемонии пять мелодий, связанных с Mario, Pokemon и другими популярными франшизами. В ходе церемонии дважды прозвучали треки из Final Fantasy и других игр; ими заменили выбывшие мелодии Nintendo.

По словам источников издания, топ-менеджер Nintendo Сигэру Миямото регулярно — «почти каждую неделю» — участвовал в совещаниях, на которых планировалась церемония открытия Олимпиады.

Компания якобы решила отказаться от участия в мероприятии, когда креативный директор церемонии открытия Олимпиады Хироши Сасаки внес многочисленные изменения в запланированную программу.

В частности, в документах упоминается участие Леди Гаги: певица, надев красную шляпу, должна была нырнуть в трубу из Mario. Возможно, полагает издание, это одна из идей, а не часть первой версии церемонии открытия.

Теги: Игры
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото