Evernews 10686

Перед взрывом: первые минуты финала 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, главным героям все-таки удастся спастись.

Перед взрывом: первые минуты финала 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Во вселенной «Ходячих мертвецов» вот-вот произойдет еще один апокалипсис — ядерный. В предпоследней серии 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» культистам удалось запустить ракету с десятью ядерными боеголовками; последствия пуска покажут в финале сезона.

А вот еще история
Похоже, в «Ходячих мертвецах» будет еще один апокалипсис — ядерный

Журналистам SyFy позволили опубликовать первые минуты заключительного эпизода 6 сезона. Ракета запущена и мы, кажется, уже знаем, кто станет ее первыми жертвами. Даже если боеголовки не взорвутся, героине ролика вряд ли удастся выбраться.

Впрочем, у главных героев шоу шансы все-таки есть. Как объясняет актер Ленни Джеймс, играющий Моргана, в финальном эпизоде может случиться практически все, что угодно. Как насчет спасательного вертолета, уносящего Моргана подальше от эпицентра взрыва?

Вообще звучит неплохо, но ответить на этот вопрос я не могу. Могу сказать вот что: у нас в сезоне есть еще один эпизод, и в этом эпизоде может случиться все, что угодно — как уже случалось в сезоне.

Ленни Джеймс

Последний эпизод 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет 14 июня. У сериала будет седьмой сезон, так что взрывы, если они все-таки произойдут, явно кто-то переживет.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7920 подписчиков
Как делали подводную лодку для «Ходячих мертвецов»