Evernews 14225

«Бойтесь ходячих мертвецов» не закроют после 7 сезона

0
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, ядерный апокалипсис будет не таким уж ядерным.

«Бойтесь ходячих мертвецов» не закроют после 7 сезона

На персонажей «Бойтесь ходячих мертвецов» сейчас падают ядерные боеголовки: шестой сезон должен закончиться драматично. У сериала точно будет седьмой сезон, но и он не станет для «Бойтесь ходячих мертвецов» последним.

В интервью Insider шоураннер Ян Голдберг рассказывает, что сейчас канал AMC не планирует закрывать сериал. Голдберг и другие создатели «Бойтесь ходячих мертвецов» не в курсе, когда такой момент может наступить.

Это не последний сезон — во всяком случае, насколько нам известно от AMC. Они ничего такого не говорили. Мы продолжим рассказывать эти истории так долго, как AMC сможет нам позволить, и пока не собираемся прощаться.

Ян Голдберг

В то же время, отмечает Insider, от представителей AMC пока не удалось получить подтверждение продления «Бойтесь ходячих мертвецов» на восьмой и последующие сезоны.

Хотя шестой сезон еще не закончен, продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов» уже снимают. Работа над седьмым сезоном стартовала еще в начале апреля, устраивать кроссовер с финальным сезоном «Ходячих мертвецов» не планируется.

Даты премьеры у седьмого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» пока нет, он выйдет в эфир осенью 2021 года.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Разработку ремейка Dead Space возглавляют выходцы из Ubisoft