Evernews 6301

Места из Horizon Forbidden West сравнили с реальным Сан-Франциско

3
0
Поделиться
Поделиться

Стопроцентно узнаваемых локаций оказалось не так уж много.

Места из Horizon Forbidden West сравнили с реальным Сан-Франциско

В Horizon Forbidden West игроки побывают в окрестностях Сан-Франциско — руины города мелькают почти во всех трейлерах игры. В прошлом году мы рассказывали, какие достопримечательности появлялись в первом трейлере Forbidden West, теперь ютубер ElAnalistaDeBits показал реальные места из геймплея.

А вот еще история
Сан-Франциско и не только: что интересного показали в трейлере Horizon Forbidden West

Хотя после падения человеческой цивилизации прошло очень много лет, некоторые места и постройки относительно неплохо сохранились. Например, считает ютубер, в самом начале геймплея Элой изучает район Pioneer Park — там очень характерная архитектура.

Затем наша героиня выходит в район небоскреба Трансамерика. Здесь очень хорошо видно, что уровень моря сильно поднялся: если присмотреться, то становится ясно, что Элой разгуливает по крышам зданий.

Покинув улицы, Элой добирается до церкви Святого Франциска. Здесь она встречается с роботами-рапторами и спасается от них, лазая по остаткам церковных колонн.

Во время погружения под водой можно заметить трамваи. Чуть позже Элой оказывается на бывшей Ломбард-стрит, знаменитой своим извилистым спуском; теперь по дороге течет бурный ручей.

Мост Золотые Ворота, в какой-то момент появляющийся в ролике, вы наверняка узнаете по характерным опорам. А судя по внутриигровой карте, отмечает ютубер, во вселенной Horizon больше нет Флориды — полуостров пропал.

Теги: Horizon Forbidden West, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»