Evernews 7297

Найдено поместье в стиле GTA — на острове, с тайным туннелем и кинотеатром

3
0
Поделиться
Поделиться

Разумеется, первый владелец поместья некоторое время сидел.

Найдено поместье в стиле GTA — на острове, с тайным туннелем и кинотеатром

В Миннесоте выставили на продажу необычное поместье, которое больше подошло бы герою Grand Theft Auto. Оно расположено на частном острове, где возведен особняк площадью свыше 1200 квадратных метров. Добраться до особняка можно только через мост — другой дороги на остров нет.

У поместья интересная история, тоже в духе GTA. Его первым владельцем был аферист Джеффри Вирт, потративший на строительство дома свыше $5 миллионов похищенных средств; затем Вирта посадили, а недостроенное поместье продали.

Не вполне ясно, в какой момент были закончены интерьеры, но в поместье есть, например, большое панно, отсылающее к Майклу Корлеоне из «Крестного отца». Еще здесь имеется лифт, тайное укрытие в кабинете, несколько бассейнов и собственный кинотеатр.

Под многоуровневым поместьем скрывается огромный гараж — его можно увидеть в ролике ютубера Райана Серханта, побывавшего на острове. Из гаража наверх ведет то, что Райан называет тайным туннелем; видимо, он выходит на поверхность в зарослях у боковой части дома.

Также в поместье имеется собственная пристань с крытыми пирсами, автомойка, отдельная капитальная беседка — похоже, недостроенная — и зона для прогулок. Если верить риэлторам, где-то на острове есть еще и грот.

Поместье на собственном острове продают за $15 миллионов. Согласно приблизительным подсчетам, только налоги будут стоить его владельцу около $6000 в месяц.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Хорошо знаете мир Grand Theft Auto 5? Давайте проверим