Evernews 8178

Игроки выяснили, кто появляется в самом конце Resident Evil Village

11
0
Поделиться
Поделиться

Пригодилась модификация со свободной камерой.

Игроки выяснили, кто появляется в самом конце Resident Evil Village

У Resident Evil Village есть сцена после титров, в самом конце которой очень далеко от камеры появляется некий человек. В игре не поясняется, что это за персонаж, но фанаты смогли выяснить это с помощью модификации.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Моддер Otis_Inf создал для Village модификацию, позволяющую свободно управлять камерой и летать по уровням. С ее помощью можно исследовать катсцены; журналисты IGN воспользовались модом и подлетели к персонажу в сцене после титров.

По всей видимости, джип с Розмари тормозит рядом с Итаном Уинтерсом, считавшимся погибшим. В игре никогда не показывают его лицо, но если посмотреть на Итана в других катсценах, то он будет выглядеть так же, как в сцене после титров.

К сожалению, мы понятия не имеем, что означает появление Итана в этой сцене. Возможно, он и в самом деле не погиб в финале Village и решил встретиться с дочерью; возможно, в Capcom просто решили подшутить над фанатами, использовав модель Итана в качестве заглушки — издалека все равно не видно, кто там идет.

Так или иначе, история отца закончена. Видимо, в следующей части Resident Evil Итан если и появится, то главным героем уже не будет.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями