Evernews 9076

Откуда в «Форсаже» взялся самолет-магнит: рассказывает режиссер Джастин Лин

1
0
Поделиться
Поделиться

Если вам показалось, что идея выглядит как-то детски, то вам не показалось.

Откуда в «Форсаже» взялся самолет-магнит: рассказывает режиссер Джастин Лин

В девятой части «Форсажа» повсюду магниты: ими оснащены машины, постоянно отталкивающие и притягивающие друг друга, они лежат в основе множества трюков. Самолет, появляющийся в одной из сцен фильма, тоже оснащен магнитом.

На самом деле, рассказывает режиссер Джастин Лин, идея с самолетом-магнитом родилась не у сценаристов или членов съемочной группы. Самолет придумал, Окве, маленький сын режиссера.

Мы решили, что будем работать с магнитами и всем таким, невероятно воодушевились и принялись работать над декорациями и всем таким. Неделю работали в Лондоне, со мной был сын, Окве, и единственным способом провести с ним время было взять сына на наши совещания.

Как-то раз мы обсуждали сцену в овраге, ну и я говорю: «Так, тут у нас есть Роман и Тедж. Джейкобу надо перебраться на другую сторону, и как же он это сделает?» И тут Окве предлагает идею с самолетом и всем таким.

Думаю, он обращал на все внимание, пока мы несколько сотен часов занимались планированием, и понял суть персонажей.

Джастин Лин

Это не первый раз, когда дети создателей «Форсажа» оказываются связаны с новым фильмом франшизы. Например, 9-летний сын Вина Дизеля сыграл Доминика Торетто во флэшбеке.

Девятый «Форсаж» выйдет в прокат 20 мая 2021 года.

Теги: Форсаж 9, Фильмы
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2