Evernews 19231

Таргариены и другие: фото с площадки «Дома Дракона», приквела «Игры престолов»

2
0
Поделиться
Поделиться

И, возможно, статист с меткой для головы дракона.

Таргариены и другие: фото с площадки «Дома Дракона», приквела «Игры престолов»

На британском острове Сент-Майклс-Маунт и в его окрестностях продолжает работу съемочная группа «Дома Дракона», сериала-приквела «Игры престолов». Благодаря местным жителям можно увидеть процесс съемок еще нескольких сцен шоу и взглянуть на новых героев сериала.

Большая часть съемок сейчас ведется на укреплениях в прибрежной части замка: это упрощает наблюдение. Здесь отсняли несколько массовых сцен.

Съемки в замке на Сент-Майклс-Маунт

В самом замке сфотографировали, как предполагается, Лейну Веларион, дочь Морского Змея — Корлиса Велариона — и жену Деймона Таргариена, одного из главных героев сериала. Деймона играет Мэтт Смит, исполнительницу роли Лейны пока не опознали.

Видимо, Лейна Веларион

Также в кадр попало несколько детей-актеров: судя по светлым парикам, они играют детей Алисенты Хайтауэр, второй жены короля Визериса I.

Вероятно, маленькие Таргариены

Саму Алисенту — ее играет Оливия Кук — сфотографировали вместе с рыцарями дома Хайтауэр. Это не съемочная площадка, а кафе в замке, где перекусывают члены съемочной группы.

Алисента Хайтауэр и ее рыцари

Наконец, мы можем взглянуть на базу «Дома Дракона» на побережье. В трейлерах живут актеры и члены съемочной группы, сами съемки тут вряд ли ведутся.

База съемочной группы

А на одном из фото, полагают фанаты, есть первый намек на дракона. На первой фотографии статист держит характерную метку: похожие использовались во время съемок «Игры престолов» и указывали актерам, где будет голова дракона.

Премьера первого сезона «Дома Дракона» запланирована на 2022 год.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Evernews
7920 подписчиков
Как делали подводную лодку для «Ходячих мертвецов»