Evernews 7137

Строй замок, охоться, восставай: анонсирован вампирский сурвайвл V Rising

3
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, это смесь Diablo, Valheim и сити-менеджера.

Строй замок, охоться, восставай: анонсирован вампирский сурвайвл V Rising

Студия Stunlock Studios, известная по яркому TAB-экшену Battlerite, хочет поработать в новом жанре и сеттинге. Компания анонсировала V Rising — сурвайвл, где игроки превращаются в вампиров.

Завязка сюжета проста. Пробудившись после сотен лет сна, ослабленный вампир оказывается в новом мире. Его замок разрушен, слуги разбежались; придется постепенно восстанавливать и убежище, и силы, и армию.

Прячась от солнца и охотясь в ближайших деревнях, игроки будут постепенно становиться сильнее и добывать ресурсы для восстановления замка. Действовать придется ночью: дневной свет мигом обратит вампира в пепел.

Игрокам, обещают разработчики, придется подстраивать стратегию под цикл смены дня и ночи. Построив замок, вампир сможет постепенно набирать армию монстров, совершая набеги и грабя деревни.

Но надо быть осторожным: активным кровососом рано или поздно заинтересуется святое воинство. В бою вампир использует разнообразные сверхъестественные способности, сражаясь и в ближнем бою, и на расстоянии. О конкретных умениях разработчики не говорят.

Угрозу для вампира представляют не только люди, но и другие вампиры-игроки. В V Rising можно как объединяться с другими игроками, вместе сражаясь с людьми и могущественными существами, так и враждовать.

Ни даты выпуска, ни релизного окна у V Rising пока нет.

Теги: V Rising, Игры
Evernews
7921 подписчик
Системные требования, детали и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: игра стоит 2499 рублей