Evernews 7997

В Fortnite планировали концерты Леди Гаги и Арианы Гранде

0
0
Поделиться
Поделиться

Сроки уже прошли, но возможно, что шансы на концерты еще есть.

В Fortnite планировали концерты Леди Гаги и Арианы Гранде

Разработчики Fortnite планировали провести в игре концерты Леди Гаги и Арианы Гранде, следует из презентации Epic Games, опубликованной в рамках слушаний иска к Apple. Концерты должны были состояться в октябре и декабре 2020 года.

А вот еще история
Миллиарды, Dead Island 2 и кроссплей: что интересного показали на суде Epic и Apple

Возможно, они все еще есть в планах разработчиков. Презентация, датирующаяся июнем 2020 года, описывает стратегию развития Fortnite на несколько месяцев вперед, но из нее ясно, что события запускаются с задержкой.

Например, Джей Бальвин выступил в Fortnite не в сентябре, а в октябре 2020 года — на Хэллоуин. Добавить в игру скин футболиста Неймара планировали добавить в сентябре 2020 года, на самом деле он стал доступен игрокам только в апреле.

В то же время в презентации упоминаются и кроссоверы, так и не ставшие реальностью. К примеру, в Fortnite планировали добавить скины Самус Аран, Наруто, Китнисс Эвердин и Джона Макклейна из «Крепкого орешка»; в итоге они не появились в игре.

На первый квартал 2021 года разработчики собирались добавить в Fortnite скин Дуэйна Джонсона — этого тоже не произошло. Впрочем, ходят слухи, что Джонсон так или иначе появился в игре.

Теги: Fortnite, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Авторы «Форсажа 9» показали, как били машины