Evernews 13202

Анонсирован реальный топор из «Годзиллы против Конга»

2
0
Поделиться
Поделиться

А сами Годзилла и Конг получат большие бюсты.

Анонсирован реальный топор из «Годзиллы против Конга»

Команда Prime 1 Studio выпустит линейку товаров по мотивам фильма «Годзилла против Конга». Самый необычный из них — топор Конга длиной в 90 сантиметров.

Топор поставляется с подставкой, но может быть извлечен из нее: оружием можно поразмахивать. В длину топор около 90 сантиметров, художники Prime 1 Studio постарались максимально достоверно воссоздать дизайн оружия из фильма.

Для этого использовали несколько слоев краски и искусственно состаренные материалы. Пластину одного из предков Годзиллы, служащую лезвием топора, снабдили светодиодной подсветкой.

Все топоры изготавливаются вручную, реплика оружия Конга весит порядка 10 килограммов. Топор продается за $899, покупатели получат его не раньше июля 2022 года.

Одновременно Prime 1 Studio анонсировала бюсты Годзиллы и Конга. Бюст конга высотой в 65 сантиметров обойдется фанатам в $3499, всего будет изготовлено только 500 таких бюстов.

Бюст Годзиллы стоит только $1599. В высоту он примерно 75 сантиметров, бюст снабжен светодиодной подсветкой: у Годзиллы могут светиться глаза, пасть и гребни на спине.

Как и реплику топора, бюсты начнут отправлять покупателям не раньше июля 2022 года.

Теги: Мортал Комбат, Фильмы
Evernews
7922 подписчика
Анонсирована Windows 11: что надо знать игрокам