Evernews 18241

«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»

2
0
Поделиться
Поделиться

С характерным декором, множеством скелетов и без кастомного контента.

«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»

Реддитор iamjimothy воссоздал в The Sims 4 дом, где происходят события фильма «Техасская резня бензопилой». При постройке, подчеркивает он, не использовался кастомный контент — здесь есть только объекты, присутствующие в самой игре.

Во время строительства дома, рассказывает реддитор, неожиданно выяснилось, что в The Sims 4 довольно много жутких предметов или вещей, с помощью которых можно имитировать всякую жуть.

Их оказалось достаточно, чтобы создать мрачный, грязный дом с множеством костей и скелетов. Кости, рассказывает реддитор, были позаимствованы из набора «Приключения в джунглях», а стойки с мясом взяты из «Экологичной жизни».

Технически, объясняет iamjimothy, мясо это растение — то есть ему можно дать имя. Потоки грязи реддитор создал с помощью механики, появившейся в мире «Стрейнджервиль». Если оставить их на некоторое время, то потеки начинают подозрительно напоминать кровь.

Отправить своих симов в путешествие по дому могут все желающие: постройку можно найти в галерее The Sims 4 по идентификатору создателя, JimothySimothy. Снаружи, кстати, дом выглядит очень мирно.

Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7919 подписчиков
Бесплатная раздача Grand Theft Auto 5 принесла EGS больше 10 миллионов игроков