Evernews 14608

Авторы Genshin Impact выпустят романтический детектив

1
0
Поделиться
Поделиться

Про город, появившийся после столкновения цивилизаций, и его жителей.

Авторы Genshin Impact выпустят романтический детектив

Студия miHoYo, сейчас в основном занимающаяся поддержкой Genshin Impact, анонсировала еще один проект, Tears of Themis. Разработчики называют его романтической детективной адвенчурой.

События Tears of Themis происходят в вымышленном городе Стеллис, возникшем в результате столкновения цивилизаций. В Стеллисе происходит что-то неладное: люди все чаще страдают от странных психических проблем.

Многие местные жители, милые и добрые люди, стали гораздо агрессивнее. В роли адвоката игрокам придется столкнуться с несколькими таинственными делами и выяснить, что на самом деле происходит в городе.

Помимо участия в судебных разбирательствах игрокам придется изучать места преступлений, собирать и анализировать улики, составляя истинную картину случившегося. А в перерывах можно ходить на свидания с коллегами.

Tears of Themis анонсирована только для мобильных устройств под управлением iOS и Android. Сейчас разработчики принимают заявки на участие в закрытом бета-тестировании, у тестовой версии игры только английская, японская, корейская и китайская локализации.

В закрытый тест планируется пригласить 20 тысяч игроков. О релизном окне Tears of Themis ничего не сообщается.

Теги: Игры
Evernews
7918 подписчиков
Бесплатная раздача Grand Theft Auto 5 принесла EGS больше 10 миллионов игроков