Evernews 5873

Зачем нужен ремейк The Last of Us и что там с Sony Bend: рассказывает Джейсон Шрейер

0
0
Поделиться
Поделиться

На следующую игру от авторов Days Gone пока можно не рассчитывать.

Зачем нужен ремейк The Last of Us и что там с Sony Bend: рассказывает Джейсон Шрейер

По словам источников Джейсона Шрейера, студия Naughty Dog работает над ремейком The Last of Us для PlayStation 5. В гостях у подкаста MinnMax Шрейер рассказал о проекте чуть подробнее.

По словам журналиста, ремейк запустили в работу, потому что сотрудников Naughty Dog нужно чем-то занять. После выхода The Last of Us 2 у студии не было крупного проекта, готового к началу полноценной разработки.

Вот вы закончили The Last of Us 2, Нил Дракманн и сценаристы закрываются в комнате и говорят: «Так, и чем мы займемся дальше?» А тем временем у вас в студии есть сотни людей, которым нечего делать.

Джейсон Шрейер

Помимо ремейка The Last of Us в Naughty Dog по-прежнему ведется работа над мультиплеерным режимом для второй части серии, но Шрейер не знает, на какой стадии разработки он находится.

Запуск в работу ремейка журналист называет элегантным решением. За год или около того, что его будут делать, из пре-продакшна выйдет следующая игра студии и команду можно будет перебросить на нее.

А вот еще история
Naughty Dog все еще не может полноценно работать над несколькими играми

В том же подкасте Шрейер поговорил о Sony Bend, авторах Days Gone, некоторое время помогавших Naughty Dog в роли студии поддержки. Сейчас, по словам журналиста, студия делает собственную игру, но она на ранней стадии разработки и вряд ли выйдет раньше 2024-2025 года.

Теги: Days Gone, The Last Of Us, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Стартовые сборы перепоказа «Властелин колец: Возвращение короля» оказались хуже, чем у «Две крепости»