Evernews 7900

Похоже, у Days Gone в Steam не настроены региональные цены — но в России игра вряд ли подешевеет

40
0
Поделиться
Поделиться

А вот жителям Украины и некоторых других стран может повезти.

Похоже, у Days Gone в Steam не настроены региональные цены — но в России игра вряд ли подешевеет

В Steam открылся прием предзаказов на Days Gone и оказалось, игра стоит 2999 рублей. Хорошие новости: скорее всего, у PC-версии Days Gone пока не настроены региональные цены. Плохие новости: в России игра вряд ли сильно подешевеет.

А вот еще история
Days Gone выйдет на PC 18 мая — смотрим трейлер

Говоря о ценах, удобно ориентироваться на Horizon Zero Dawn, другой бывший эксклюзив PlayStation, тоже вышедший на PC. В США и Европе обе игры продаются за $49.99 и 49.99 евро соответственно, но цены в других регионах сильно различаются.

Слева Horizon Zero Dawn, справа Days Gone

В разбивках цен от SteamDB хорошо видно, что цена Days Gone во многих регионах выставлена на уровне, близком к западному. Например, в Южной Азии за Horizon Zero Dawn просят $19.99, а за Days Gone — уже стандартные $49.99.

Похожая ситуация наблюдается в Кувейте, Тайване, Филиппинах, Украине, Казахстане и множестве других регионов. К примеру, в Индонезии Days Gone стоит в три раза дороже, чем Horizon Zero Dawn.

Скорее всего, в ближайшее время цены в большинстве регионов откорректируют. Правда, в России стоимость Days Gone вряд ли изменится: она может приблизиться к уровню Horizon Zero Dawn, но может и остаться на месте — все-таки с августа 2020 года рубль заметно подешевел к доллару.

Теги: Days Gone, Игры
Evernews
7919 подписчиков
Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»