Evernews 3171

Главное с показа Resident Evil: вторая демка и трейлер Village, сериал Netflix

4
0
Поделиться
Поделиться

На этот раз демо-версия выйдет и на PC с двумя поколениями Xbox.

Главное с показа Resident Evil: вторая демка и трейлер Village, сериал Netflix

Ночью 16 апреля Capcom провела очередную презентацию Resident Evil Showcase. В основном она посвящена Resident Evil Village, но было сделано и еще несколько анонсов. Вот главные моменты с презентации Capcom.

Resident Evil Village

Во-первых, показали четвертый трейлер с множеством новых локаций и фрагментов катсцен. Оказалось, у леди Димитреску есть братья — и она не особо верит в их умственные способности.

Как и предполагалось, здоровяк с кувалдой и лидер ликан — одно и то же существо. Крис Редфилд в трейлере тоже появляется и не спешит объяснять Итану, что именно произошло с его женой.

В том же трейлере разработчики анонсировали режим Mercenaries, появлявшийся в предыдущих частях серии. Видимо это тот самый роуглайт-режим, о котором рассказывал инсайдер DuskGolem: игроки смогут открывать умения, усиливающие главного героя, торговать с Герцогом, перемещающимся по локациям, и улучшать свою экипировку, проходя уровни на время и выполняя все более сложные задачи.

У Resident Evil Village появится вторая демо-версия, она будет ограничена по времени, причем дважды. Во-первых, сама демка, выходящая 2 мая на всех целевых платформах, доступна только 24 часа. Во-вторых, ее время прохождения ограничено 60 минутами. В самой демке можно исследовать замок и деревню.

У игроков на PlayStation есть фора. Предзагрузка демки для них уже открыта, 18 и 25 апреля они смогут получить к демо-версии ранний доступ — по 30 минут за раз.

Resident Evil: Infinite Darkness

Netflix выпустил персонажный трейлер своего анимационного сериала по мотивам первых частей Resident Evil. Здесь показан момент нападения зомби на Белый Дом, сериал выйдет в июле 2021 года.

Resident Evil 4

Анонсирован ремейк игры — но не тот, о котором вы подумали. Этот проект ориентирован на виртуальную реальность и выйдет на Oculus Quest 2, даты выхода пока нет — на следующей неделе об игре расскажут подробнее.

Теги: Resident Evil 2, Resident Evil Village, Фильмы, Сериалы, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Для Mount and Blade 2 вышел огромный бета-патч 1.5.10: что изменилось