Evernews 30160

В финальном сезоне «Ходячих мертвецов» сыграет сын Джеффри Дина Моргана — он будет маленьким зомби

1
0
Поделиться
Поделиться

Будет забавно, если маленький ходячий в какой-то момент встретится с Ниганом.

В финальном сезоне «Ходячих мертвецов» сыграет сын Джеффри Дина Моргана — он будет маленьким зомби

Для Джеффри Дина Моргана, играющего в «Ходячих мертвецах» Нигана, шоу стало своеобразным семейным подрядом. В десятом сезоне сериала сыграла жена Моргана, Хиллари Бертон Морган — она исполнила роль жены Нигана. В одиннадцатом сезоне появится сын Моргана, Огастус.

В интервью Джеймсу Кордену Морган рассказывает, что его сыну досталась одна из «главных» ролей ходячих мертвецов в пятом эпизоде шоу. Это значит, что Огастус будет не одним из зомби-статистов где-то на фоне: ему придется активно работать перед камерой.

Огастус сыграет очень маленького ходячего мертвеца: сейчас ему всего 11 лет. Интересно, что у сына Моргана уже есть опыт перевоплощения в зомби — Огастус играл мертвеца в одном из предыдущих сезонов «Ходячих». Было забавно.

Помню, когда его в последний раз гримировали под зомби, он посмотрел на свое отражение в зеркале и упал в обморок. Дело было несколько лет назад, надеюсь, на этот раз все будет нормально: теперь грим будет куда круче и сложнее. В общем, он уже предвкушает.

Джеффри Дин Морган

Требования безопасности, отмечает Морган, к Огастусу предъявляют такие же, как ко взрослым актерам: например, приходится сдавать тесты на ковид.

Съемки финального сезона «Ходячих мертвецов» уже стартовали и будут идти как минимум год. По словам Моргана, новый сезон масштабнее предыдущих и из-за этого снимается медленнее; ожидается, что его отснимут к весне 2022 года, а финальные серии выйдут еще позже.

Премьера последнего сезона состоится 22 августа 2021 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7916 подписчиков
И никакого Дизеля: команда «Форсажа» вспоминает создание первого фильма