Evernews 12854

Первый кадр финала «Ходячих мертвецов»: шоу адаптирует воссоединение из комиксов

0
0
Поделиться
Поделиться

Но на возвращение Мишон рассчитывать, видимо, не стоит.

Первый кадр финала «Ходячих мертвецов»: шоу адаптирует воссоединение из комиксов

Вслед за первым тизером 11 сезона «Ходячих мертвецов» создатели шоу опубликовали первый кадр нового сезона — с Дэрилом в главной роли. На этот раз никаких флэшбеков: если тизер целиком состоял из кадров прошлого, то на новом кадре Дэрил исследует мрачное настоящее.

О сюжете 11 сезона пока известно очень мало. Сейчас снимают премьерные эпизоды, они, обещают сценаристы, станут очень страшными. Но будут и более милые моменты.

В частности, рассказывает шоураннер Анджела Кенг, в 11 сезоне появится история из комиксов: та, где Мишон встречала давно потерянную дочь. Правда, для сериала эту историю сильно адаптируют.

На сюжетную линию с Мишон зрители могут не рассчитывать — просто потому, что в сериале у нее не было дочери, а сын погиб в самом начале зомби-апокалипсиса. Кроме того, теперь в «Ходячих» нет самой Мишон.

Мы собираемся рассказать некую версию этой истории, посмотрим, что из этого выйдет: Мишон-то у нас нет.

Анджела Кенг

В комиксах Мишон натыкалась на дочь совершенно случайно: на базе Содружества ей попадался на глаза стенд с фотографиями пропавших людей, на котором висело и ее фото. Выяснялось, что дочь Мишон жива, разыскивает ее и работает в местной пекарне.

Похожий стенд с фотографиями заметили в самом первом тизере 11 сезона «Ходячих мертвецов» — вместе с тортом, вроде бы отсылающим к пекарне. Правда, опознать людей с фотографий фанатам пока не удалось.

Теперь фанаты гадают, кто из героев «Ходячих мертвецов» встретит давно пропавших родственников. Среди самых популярных вариантов — Юмико, как раз прибывшая в Содружество. Возможно, на нее намекает и зал суда из второго тизера: до апокалипсиса Юмико была адвокатом.

Премьера 11 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 22 августа 2021 года. Этот сезон шоу будет последним.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7911 подписчиков
Видео: как снимали «Мортал Комбат»