Evernews 4079

Resident Evil Village: первый взгляд на Миранду и карту деревни

0
0
Поделиться
Поделиться

Официальная карта — точно такая же, что была замечена в коллекционке игры.

Resident Evil Village: первый взгляд на Миранду и карту деревни

В апреле редакция IGN опубликует серию материалов о Resident Evil Village. Первый был посвящен леди Димитреску и обитательницам ее замка, второй рассказывает о деревне, где происходят события игры.

А вот еще история
Толпа обнаженных ведьм: как появилась и менялась леди Димитреску из Resident Evil Village

Разработчики разрешили опубликовать карту деревни: она оказалась точно такой, как та, что игроки заметили в коллекционном издании. Здесь четыре крупных локации: замок Димитреску, фабрика, ветряные мельницы и озеро.

Деревня и ее окрестности, обещает руководитель разработки Моримаса Сато, смогут постоянно подбрасывать игрокам новые сюрпризы. Предполагается, что в остальных ключевых локациях тоже живут свои антагонисты.

Жителям самой деревни чрезвычайно важна Мать Миранда, упоминающаяся в одном из трейлеров — с ней по телефону говорит леди Димитреску. Вот такой портрет Миранды, напоминающий икону, можно отыскать в деревне.

Кроме того, разработчики показали концепт-арт с Мирандой, Итаном и Крисом Редфилдом. Изображение человека в маске уже утекало, фанаты полагали, что это Миранда — и были правы.

Маска напоминает вороний клюв, а вороны это один из основных мотивов в дизайне Миранды, игроки будут часто встречать воронов в деревне. А девочка на руках у Криса Редфилда — Розмари, дочь Итана, главного героя игры.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7916 подписчиков
В Minecraft портировали Уно: потребовалось 500 овец и 32 дня работы